Menu

Tradutor

Albumina Cyberform

A albumina é uma proteína de alto valor biológico presente principalmente na clara do ovo, no leite e no sangue. É freqüentemente usada por praticantes de musculação como uma fonte proteica de fácil acesso (baixo custo) e boa qualidade (boa variedade dos aminoácidos que a compõe).
A Albumina é ideal para praticantes de musculação e outros esportes que requerem força. A albumina é muito prática. Você pode mistura-la em shakes a seu gosto e facilmente obter a quantidade de proteína que deseja na refeição. Além disso, se você está fazendo uma dieta rica em proteínas, a albumina torna a dieta mais fácil porque você não precisará ficar comendo carnes o tempo todo.
Devido à sua alta digestibilidade e por conter todos os aminoácidos essenciais nas quantidades e proporções ideais, a albumina é reconhecida como a mais rica proteína animal, sendo fundamental para o crescimento e regeneração muscular. É indicada para pessoas cujo objetivo é o aumento de massa muscular ou para pessoas cujas dietas possuam grandes quantidades de proteína.


2 comentários:

  1. ela é melhor do q a proteina do soro do leite ?? se ela for por que ?

    ResponderExcluir
  2. Na verdade a proteina do soro do leite tem o valor biológico maior que a albumina ( melhor aproveitamento em uma quantidade menor de produto) e a sua digestão é mais rápida, portanto a proteina do leite seria melhor administrada logo após o treino e a albumina podendo ser consumida nas refeições intermediárias ou antes de dormir

    ResponderExcluir