Menu

Tradutor

Waxy Maize





O que é exatamente o Waxy Maize?
O Waxy Maize, ou milho ceroso, é um carboidrato complexo, sugerido
para fisiculturistas e atletas, preferencialmente para o consumo pós-treino. Alega-se que o Waxy Maize não causa desconforto, diferente do que acontece com o consumo de vários outros tipo de carboidratos, como a dextrose, por exemplo.
O milho ceroso é extraído do amido de milho e é chamado assim porque, quando visto sob um microscópio, tem aparência de uma cera.
Obviamente, esta propriedade está associada apenas à sua aparência e nada tem a ver com seu sabor.

Quais os benefícios do Waxy Maize?

Também conhecido como amido de milho ceroso (Waxy Maize Starch),
este carboidrato entra na corrente sanguínea e é absorvido pelos músculos rapidamente. Isto porque o seu peso molecular é maior e a taxa de osmolaridade é mais baixa se comparado com outros carboidratos. Desta forma, o Waxy Maize ignora o estômago, é absorvido pelo intestino e imediatamente assimilado, em um ritmo muito mais rápido, ou quase odobro, do que outros carboidratos. O Waxy Maize pode auxiliar na absorção dos suplementos favoritos, como a creatina e aqueles à base de óxido nítrico. Estes nutrientes muitas vezes são deixados no ambiente severamente ácido do estômago, degradando a taxa de absorção. O Waxy Maize pode auxiliar a sua passagem pelo estômago, aumentando a assimilação desses nutrientes numa taxa muito mais elevada. Por esta capacidade de “desviar” a absorção no estômago, o Waxy Maize auxilia na reposição dos estoques de glicogênio do corpo, muito mais rápido do que uma mistura de maltodextrina ou dextrose. Assim, a recuperação pós treino se torna muito mais eficiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário